Ho, Ho, Ho, en cette période de fête je vous propose une recette incontournable
Les petits bonhommes aux épices
Les biscuits
Ingrédients:
- 250 g de farine,
- 125 g de sucre,
- 125 g de beurre,
- 1 œuf,
- 2 c-à-c de mélange d’épice pour pain d’épice.
Préparation :
Dans un saladier, mélangez l’œuf, le sucre, le mélange d’épice et le beurre fondu.
Incorporez la farine. Le mélange est plutôt liquide, pas de
peur 20 min. au frais et tout rendre dans l’ordre.
Préchauffez le four à 180 °C.
Etalez la pâte et découpez des bonhommes à l’emporte-pièce.
A défaut d’emporte-pièce utilisez un verre.
Faites cuire les biscuits entre 10 et 14 min. selon
l’épaisseur.
Décor au sucre
Ingrédients
- 4 sachets de sucre vanillé,
- Jus d’orange.
Préparation
Laissez tiédir les biscuits, mouillez avec du jus d’orange et roulez les biscuits dans le sucre vanillé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire