Hello my friends.
En ce week-end Pascal, je me devais de vous proposer une recette à base de chocolat.
Mais pas n'importe quelle recette, c'est "THE" recette, facile, rapide et sans vaisselle:
Le MUG CAKE au chocolat.
MUG CAKE au chocolat:
Ingrédients pour 1 portion:
- 30 g de beurre
- 20 g de farine
- 1 oeuf
- 20 g de sucre
- 2 barres de chocolat pâtissier.
Préparation:
Préparez vos ingrédients.
Cassez le chocolat et le mettre dans un MUG avec le beurre en morceaux.
Faites fondre quelques secondes au micro-onde à pleine puissance, puis mélangez pour obtenir un mélange homogène.
Ajoutez dans l'ordre: le sucre, la farine et l'oeuf, en remuant énergiquement entre chaque ingrédients.
Faites cuire au micro-onde à pleine puissance (900W) pendant 50 sec (pour un fondant) à 1 min 30 (pour un moelleux).
Laissez tiédir quelques secondes et dégustez.
Source: MUG CAKE au chocolat noir, 750g le mag N°6 avril-mai 2014.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire