Les petits bonhommes aux épices

Posté par Unknown le

Ho, Ho, Ho, en cette période de fête je vous propose une recette incontournable 

les petits gâteaux de laetitia

Les petits bonhommes aux épices


Les biscuits


Ingrédients:


  • 250 g de farine,
  • 125 g de sucre,
  • 125 g de beurre,
  • 1 œuf,
  • 2 c-à-c de mélange d’épice pour pain d’épice.

Préparation :


Dans un saladier, mélangez l’œuf, le sucre, le mélange d’épice et le beurre fondu.

Incorporez la farine. Le mélange est plutôt liquide, pas de peur 20 min. au frais et tout rendre dans l’ordre.
Préchauffez le four à 180 °C.
Etalez la pâte et découpez des bonhommes à l’emporte-pièce. A défaut d’emporte-pièce utilisez un verre.
Faites cuire les biscuits entre 10 et 14 min. selon l’épaisseur.


Décor au sucre 


Ingrédients 


  • 4 sachets de sucre vanillé,
  • Jus d’orange.

Préparation 


Laissez tiédir les biscuits, mouillez avec du jus d’orange et roulez les biscuits dans le sucre vanillé.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire