Ho my Gooood Banoffee!

Posté par Unknown le

Aujourd'hui, je vais vous présenter un gâteau prêt en 15 minutes, avec 3 fois rien.

Le fond de tarte c'est ici!

Pour les moins pressés, La confiture de Lait c'est ici! Sinon, vous pouvez opter pour la version du commerce.

Pour les plus gourmands, La chantilly au mascarpone c'est ici! Simon, vous pouvez utiliser une bombe chantilly du commerce.

Le montage:


Sur le fond de tarte (dans un moule à charnière), ajoutez 3 bananes (pas trop mûres) coupées en fines rondelles.

Nappez avec la valeur d'un demi pot de confiture de lait.
Ajoutez la chantilly, lissez bien la surface avec une spatule. Si vous avez le temps, placez au réfrigérateur pendant 2h et le tour est joué!

Au moment de servir, enlever le cercle à pâtisserie et saupoudrez le gâteau de chocolat en poudre.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire