Mousse au café:
Ingrédients:
- 40 cl de crème liquide à 30%
- 4 c-à-s de sucre glace
- 2 sachet de fixe chantilly
- Arôme naturel de café ou à défaut 2 c-à-s de café soluble
Préparation:
Placez la crème liquide, un saladier et les fouets du batteur au congélateur pendant 5 à 10 minutes.
Dans un bol, mélangez le sucre glace avec le fixe-Chantilly.
Mettre la crème bien froide dans le bol de robot.
Fouettez la crème liquide pendant 1 minute, puis ajoutez le mélange sucre glace / fixe Chantilly, fouettez à nouveau.
Ajoutez l'arôme naturel de café ou à défaut le café soluble.
Fouettez jusqu'à obtenir une Chantilly ferme.
N'hésitez pas à goûter et ajoutez de l'arôme de café si besoin est.
Retrouvez cette recette dans:
Gâteau chaussure compensée
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