Mousse au café

Posté par Unknown le

Mousse au café:

Ingrédients:

  • 40 cl de crème liquide à 30%
  • 4 c-à-s de sucre glace
  • 2 sachet de fixe chantilly
  • Arôme naturel de café ou à défaut 2 c-à-s de café soluble

Préparation:

Placez la crème liquide, un saladier et les fouets du batteur au congélateur pendant 5 à 10 minutes.
Dans un bol, mélangez le sucre glace avec le fixe-Chantilly.
Mettre la crème bien froide dans le bol de robot.
Fouettez la crème liquide pendant 1 minute, puis ajoutez le mélange sucre glace / fixe Chantilly, fouettez à nouveau.
Ajoutez l'arôme naturel de café ou à défaut le café soluble.
Fouettez jusqu'à obtenir une Chantilly ferme.
N'hésitez pas à goûter et ajoutez de l'arôme de café si besoin est.

Retrouvez cette recette dans:
Gâteau chaussure compensée


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