Carrot Cake

Posté par Unknown le

Carrot Cake:

Pour 6 personnes.

Le gâteau:

Ingrédients :

  • 3 carottes (environ 150g)
  • 100g de sucre en poudre
  • 25g de beurre
  • 125 g de farine
  • 50g de d’amandes effilées
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 gros œufs
  • 1 c à c de cannelle

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C
Habillez un moule à manquer de 20 cm avec du papier sulfurisé.

Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Dans un premier saladier, râpez les carottes.
Ajoutez le beurre, le sucre et les oeufs un à un.
Remuez et réserver.

Dans un deuxième saladier, mélangez la farine, la levure et la cannelle.
Mélangez les deux appareils et ajoutez les amandes.

Versez la préparation dans le moule.
Mettre au four et laissez cuire 30 minutes.
Après cuisson, laissez tiédir 10 min avant de démouler le gâteau sur un plat.

Retrouvez cette recette dans:
The Original Carrot Cake


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire