Crème de Mascarpone

Posté par Unknown le

Crème de Mascarpone:

Ingrédients:

  • 65 g de sucre en poudre
  • 2 gros œufs
  • 250 g de Mascarpone

Préparation:

Séparez les blancs et le jaunes des œufs.
Montez les blancs en neige, lorsqu'ils commencent à prendre, ajoutez la moitié du sucre.

Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs et le reste du sucre.
Mélangez énergiquement, jusqu'à obtenir un mélange mousseux et léger.
Ajoutez, le Mascarpone et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange.

Vous pouvez conservez cette préparation au réfrigérateur 48H maximum.

Retrouvez cette recette dans:
Le Tiramisu de Mamie Suzette

Recette transmise par ma Mamie et adaptée au fur et à mesure des essais.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire