Cream cheese au citron

Posté par Unknown le

J'ai testé dernièrement une nouvelle recette de Cream cheese au citron et c'est une TUERIE!
C'est l'idéal pour décorer des Cupcakes, un gâteau, même un Carrot Cake et c'est bien plus léger qu'une créme au beurre.

Ingrédients (Pour 18 Cupcakes):

  • 200 g de fromage frais type Philadelphia à température ambiante
  • 100 g de beurre à température ambiante
  • 200 g de sucre glace
  • 2 c-à-c d'arôme de citron
  • 2 c-à-s de jus de citron
  • le zeste d'un demi citron

Préparation:

Dans un batteur muni du fouet, mélangez le beurre et le fromage frais.
Ajoutez l'arôme, le jus de citron et le sucre glace et fouettez à nouveau.
Votre créme doit avoir une texture proche de la créme au beurre.

Adaptation de plusieurs recette du livre: Cuisine de New York aux éditions ESI.


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